30 марта 2017

Очередной облом...

   Сообщаю вам совсем не приятную новость. Уже, в течении, длительного времени не доступны следующие облачники: SunMine и Hasheer. Ждал очень долго, но видимо на этом всё. Хотя сайты ещё доступны, на них инфа, что они под ддосом. Упоминал про них в соответствующих постах: "Hasheer Cloud Mining" и "Sunmine - проект облачного майнинга". Как говорится, кто не успел - тот опоздал. Помашем им ручкой и пожелаем удачи!
   Также нарисовались проблемы у Cloud-mine.online. У самого честного хайпа, блин, проблемы. Но есть надежда, что ребятосы всё-таки разрулят и заработают. Так что, ждёмс...
  Честно говоря, пришёл к такому вот выводу. Все эти хайпы, облачники живут в пределах полугода или год. Затем - адьёс амигос. Нет, ну конечно, есть исключения. Респект им и уважуха. Только вот "исключений" к сожалению, гораздо меньше... И ещё такая закономерность - если облачник или хайп только на биткоинах, то полгода и всё. Если же присутствуют и другие криптовалюты, то протянет и поболее.
  Ну а наша задача, вычислять исключения и во время выводить намайненное у неисключений! Всем удачи и поменьше обломов. И помним - всё то, что нас не убивает, делает - сильнее!