12 октября 2016

Hasheer Cloud Mining


HasheeR

   Представляю Вашему вниманию облачник HasheeR. При регистрации дают на семь дней 500 GHs. Но чтобы затем вывести намайненные за эти семь дней биткоины, нужно купить 200 GHs. 200 GHs на данный момент стоят 0,03 BTC или ~$19. Цена в долларах меняется, т.к. меняется курс биткоина. Сам сайт на английском, но там всё понятно и проблем с регистрацией пополнением, выводом возникнуть не должно. В долларах пополнить можно с PAYEER. И если у вас ещё нет там счёта, то милости прошу на регистрацию - payeer. От себя рекомендую, сразу как только зарегистрировались, купить 200 GHs. И тогда семь дней в вашем распоряжении будут 700 GHs. А это я вам скажу очень даже прилично. Минималка на вывод 0,001 BTC. И пока вы не прикупите 200 GHs, кнопка "withdraw" не будет активной и вывести ничего не получится.
   Сколько продержится данный облачник? Трудно сказать... Но что-то мне подсказывает, что как минимум до начала следующего лета, волнениям нет причин. А может быть и гораздо дольше. Всегда нужно верить в лучшее!
   И самое главное. Вкладывая свои сбережения в тот или проект, мы рискуем этими самыми сбережениями. И как ляжет карта или в какой фазе будет луна - не знает никто, кроме Создателя. И поэтому приняв решение, вложить свои кровные с целью их увеличения - это ваше личное решение! И если что-то пойдёт не так, никто в этом не виноват. Я же предоставляю информацию о том или ином проекте, только после того, как уже принимаю в нем участие и получил выплату.
   В заключении добавлю. Кто не Рискует, то не пьёт шампанское! И вообще, Риск - дело Благородное. Посему, Всем Удачи и Стабильного профита!!!