23 сентября 2016

CryptoBIT - скам

   Как и обещал, начинаем добычу... Представляю новейшую компанию CryptoBIT. А новейшая она потому, что только что открылась. Поэтому вероятность того, что в ближайшее время она накроется медным тазом, очень мала. Поэтому с радостью регистрируемся и начинаем рубить крипты. А вот и ссылочка для регистрации - CryptoBIT.
   Немного инфы про них. Позиционируют они себя, как криптовалютная инвестиционная компания облачного майнинга. При регистрации дают 1500 дожиков (dogecoin), которые сразу можно применить для процесса добычи криптовалюты. Естественно скорость будет совсем маленькой, а для ускорения оной нужно повышать свою мощность. Чем выше мощность, тем быстрее скорость. Оплатить покупку мощностей можно Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Perfect Money, Payeer, Advcash, Nixmoney. Так что возможностей для покупки хватает. Но покупать или нет, это вы уже решайте сами. Итак, вперёд! 


CryptoBIT.biz - скам, кидалово. Хорошо, что их сайт уже не доступен.



Небольшой Совет
   Если у вас есть некоторый капитал, который вы имеете желание пустить в дело, то следуйте простому правилу - вкладывайте в какие-либо проекты не более 70% от вашей суммы. Оставляйте 30%, как НЗ. В случае, если вдруг что-то пойдёт не так, у вас всегда будет с чего начать снова. Как говориться, никто не знает со стопроцентной уверенностью, как карты лягут и что будет завтра... 
   На этом сегодня всё. Всем прибыльного майнинга!